为什么有些人说没有心机是好事,可没有心机却一直吃亏还好事了?

tp820121
有心机的女人,时时刻刻都在计算着自己的利益,在她们心里有一本账,如何让自己不吃亏,并且获得最大的利益,她们早已烂熟于心。当和这样的女人相处时,永远不要想着能从她身上占到什么便宜。也许她们外表看起来无公害,并且性格很文静,一声不吭的,但是,在她心里,早已算盘算得好好的,一点也不会让自己吃亏。
这样的女人在用不到你的时候,完全不会搭理你的,而有事求助于你的时候,她会立马开始和你套近乎,完全不在乎你怎么看她,连哄带骗的让你帮她把事办了就行,之后也不会感激别人。
因此,和这样的女人在一起,最好早点看清她的真面目,别傻傻地为她做任何事情,就是交往到最后,你也永远得不到她的真心。
有心机的女人,都特别善于伪装自己,你很难知道她的过去,也很难弄清楚她到底是一个怎样的人,因为在不同的人面前,她们就有不同的面孔。
如果你喜欢温柔大方的女孩,那她就会展现自己温柔的一面;如果你喜欢腼腆内向的女孩,她也可以装的很害羞。这样的女人,在同性面前同样也会用尽心机。因为,这已经成为了她的行为处事习惯。