大S为何正式“开撕”汪小菲?他们为什么走到了离婚这一步?

快乐闲谈教育

我觉得是和大S的性格有很大的关系。

性格不合适

当初,大s选择嫁给汪小菲真的很让人意外。她俩认识没多久,很快就结婚了,并为对方生了一儿一女。况且大s婚后减少了工作,把更多的精力放在家庭上。然而,汪小菲的职业生涯经历了许多挫折,其风光早已不复存在。有人说大s嫁了个伪有钱人,但大s一点都不在乎。随着大s和汪小菲相处的越来越深入,两人之间也暴露出了很多问题。大s很固执,汪小菲也是。大s很多时间都在台湾省,而汪小菲需要往返台湾省和大陆,无论付出多少,都很难长久。

他们并不太在意这段婚姻

汪小菲曾多次被曝约会美女。尽管汪小菲否认,但一些记者还是找到了一些证据。所以他们两人的婚姻其实很早就出现了危机。他们曾经试图解决它,但最后发现他们并不能很好的解决这个问题。当一段感情出现危机,两个人都选择无视的时候,我觉得这段婚姻可能很快就结束了。

这与大s的强势有关

综艺节目中,人们会看到大s的性格是十分强势的。周渝民就曾说过大s的控制欲很强,这一切都让大家明白汪小菲的婚姻生活并不如意。不可否认,汪小菲在这件事上做得不对。在婚姻生活中,她已经爱上了另一个女人,这也是大s暴怒的原因。在处理感情时,大s基本上是干脆利落的。她之前曾经说过,如果发现自己爱的人心里有了别人,她一定会选择离开。大s的离开最初受到了所有人的称赞,但是现在她却又和一个几十年没见面的初恋走到了一起,真是让人大跌眼镜。

(图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

生活达人兔小燕
大S之所以开撕汪小菲是因为具俊晔的原因吧我个人觉得,毕竟现在大S也已经结婚了汪小菲有时会嘲讽具俊晔,难免大S心生不满,其实两人走到离婚这一步,多数应该是性格问题吧,如果婚姻多一些包容忍耐或许就不会这样了,当然具体原因还是他们自己知道。
阿斯达岁的说8

我觉得并不是;他们之所以走到离婚这一步,因为他们两个人在结婚的时候就十分的冲动,而且两个人存在着很大的文化差异,生活并且也不一样,所以说很难融合在一起、
放手的田园3

大S之所以正式开撕汪小菲,是因为他为了维护自己的家人;他们之所以走到离婚这一步,是因为大S在日常生活中比较强势,而且汪小菲特别听从他。