大S回应离婚是真的,汪小菲称忍了这么多天实在忍无可忍,究竟咋回事?

廖悬印镜花B

2012年6月5日,大S在微博上单方面宣布离婚消息,冰箱媒体透露正在不办理离婚手续。后来汪小菲发微博回应说:因为实在担心家人,昨天说了一些不好的话,疫情防控期间确实容易情绪激动,希望家人能健康平安。在回应之前,汪小菲还说就是昨天回家看到新闻,这么多天的担心和愤怒实在忍不了。

两人闹离婚的事情在微博闹得沸沸扬扬,大S向柴智屏坦言自己这次是决心要离婚。而大s的妈妈回应说不支持两人离婚,说两人只是在闹别扭,为了孩子互相忍一忍就好了。

汪小菲对于离婚的事情似乎毫不知情。回应只是两人吵架他说了一些不好的话,但并没有要离婚。汪小菲的母亲甚至还打扮得非常精致,在抖音上直播带货,丝毫不受离婚风波的影响。

直播间的网友自然按捺不住好奇的心,一直追问汪小菲的母亲两人离婚传闻是否真实。张兰回应说:两人不会离的,都是八卦,谣言止于智者,全家人都好着呢。除此之外,大s的母亲也表示希望两人不要离婚。

大s和汪小菲两人一见钟情闪婚。到如今结婚十年育有一儿一女。一直以来呈现出来的都是幸福的状态,汪小菲也是一个规矩的人,并没有做出什么出格的事情。两人还一起参加过综艺节目。

节目中的大s非常会撒娇。最让人印象深刻的是大s说自己从来不用自己剥虾,都是汪小菲剥好了送到嘴边。让当时同参加节目的其他夫妻羡慕不已。大s也非常黏人,就连汪小菲去上洗手间她都要问你为什么离开我。不得不说,台湾女生在撒娇方面确实是很厉害。

也正是如此恩爱的两夫妻,突然传出离婚让很多人都不敢相信。大s也没有再回应此事。或许只是夫妻间的吵架,两人最终还是会和好的。

青枫侃小编
这是因为大S在媒体面前表示自己准备离婚,两个人的感情已经经历了很多年了,所以导致汪小菲非常的失望,也没有想到大S把这件事情当真了。
爱上我企鹅9啊
汪小菲也说离婚这件事情是真实的,而且两个人已经在台北办理离婚手续了。
今天退休了吗

并没有怎么回事。他们两个人正在闹矛盾,到底离没离婚,目前没有任何的证据。
健康的快乐的人
离不离关我屁事,讨厌这些明星的八卦,文艺界不离婚的是少数,离婚的是多数,不离婚不正常,离婚才正常