大s与汪小菲离婚一年,其中问题还在发酵,被此事件波及的明星谁最无辜?

做一个闲人Toffi

大s与汪小菲离婚一年,其中问题还在发酵,被此事件波及的明星,我个人觉得小S最无辜,毕竟,小S被前姐夫汪小菲痛骂了一番,还被爆出了诸多猛料!小S虽然说经常在媒体前替姐姐大S秀恩爱,但她从未明面上对汪小菲说个不字!此番汪小菲勃然大怒,将小S的丑事全揭开,小S成了躺输的那个人!万万想不到汪小菲半句辱骂大S的话都没有,却痛击了前小姨子小S,小S应该觉得很冤枉,她应该觉得汪小菲有些过分,她不应该为他们的婚姻背负骂名!

小S之所以躺输是有原因的,她看似无辜,其实一点也不无辜,我们可以仔细地看一看汪小菲爆料的那些事,从中我们可以看出,汪小菲和大S离婚一事,小S曾出过很多注意,介入其中!小S的婚姻明明一地鸡毛,还要在自己姐姐的婚姻里上蹿下跳,实在是荒唐!如此这般,她被前姐夫痛骂,实属自作孽不可活,自己既有自取!娱乐圈的一些人一些事看起来好像很无辜,其实他们并不无辜,凡事有因才有果!

网友热议

大S和汪小菲离婚一周年之际,两个人“斗得你死我活”,令人震惊!都说夫妻离异之后,好聚好散,再见还是朋友!只可惜汪小菲和大S似乎永远都做不了朋友,毕竟,大S拒绝汪小菲见孩子,并起诉了汪小菲!汪小菲虽然一再妥协,但他是有底线的,大S触及了他的底线,以后再想为所欲为,恐怕很难很难!

沉默

一直非常高调的小S,时至今日终于沉默了!由此可见,她很清楚汪小菲的底线在哪里,她不敢再去触碰汪小菲的那根红线!

大s与汪小菲离婚一年,问题还在发酵,对此你怎么看?