奥田集成灶是十大品牌吗?用过的使用感受怎么样?

hezhou10133966
目前我家用的就是奥田,在我心中肯定是十大品牌了,在今年,我家因为传统三件套有太多问题,跟自己的爱人商量之后,决定把传统的三件套换成了集成灶。看到身边许多朋友都在使用奥田集成灶。所以就购买了一台奥田集成灶。使用之后真的发现有许多地方都跟以前不一样了。

先来说下集成灶的组成吧,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸烤箱等多种功能于一体的厨房电器。就是把传统三件套通过科学技术整合于一体,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。奥田集成灶至少能够吸收厨房油烟99%以上,这对于集成灶来说是十分高的水平。以前爆炒的时候家里边总会或多或少出现油烟的味道,对此也是让我烦恼了好久,但是一直没有将这个问题解决。但是换了这台奥田集成灶以后,家里油烟味道就神奇消失了。