在夏天怎么可以预防白癜风的扩散

初音_343
夏季可以采取以下各种措施,预防白癜风扩散。
1.防晒
有效的防晒,是夏季预防白癜风扩散的主要措施。患有白癜风的患者,在夏季应当注意不要穿露胳膊、露腿的衣服,外出的时候还要注意涂抹效果比较好的防晒霜,要带上遮阳帽、使用遮阳伞,全方位防晒。
2.防止外伤
夏季外出活动增多、受伤的机会会增加。外伤刺激会诱发或者加重白癜风,所以要注意做好个人防护,预防各种形式的外伤。
3.夏季应当尽量控制水果的摄入量
夏季的西红柿、葡萄、鲜枣等水果比较多,这些水果中的维生素C含量比较高,不利于白癜风病情的控制。