郑智正式出任广州足球俱乐部主教练,他不怕被欠薪吗?

剑经业4D

郑智在这个危难时刻,接过了广州足球俱乐部的教鞭, 很多人不禁纳闷,他不怕被欠薪吗? 恒大的资金状况我们都知道。相信郑智比我们还了解,接了这个烫手山芋,还可能面临发不上工资的风险,为什么呢?

郑智是一名非常敬业的球员。这个年纪的郑智,还在广州恒大踢球,执行教练兼球员,不是郑智不给年轻人机会,或许是郑智太敬业了,恒大离不开他。

2010年,郑智加入恒大,距今已经有11个年头,郑智在恒大犹如灵魂和旗帜,已经成了恒大的灵魂人物,领军人物,旗帜标杆。他留在恒大执教,对稳定球员情绪有着至关重要的作用。相信俱乐部在公布之前,也会与郑智本人进行充分的沟通。

郑智到了这个年龄,还一样奔跑在足球场上,与现在很多年轻球员不同,有的年轻球员出工不出力,混个脸熟,多赚取点年薪。

有郑智在,恒大就在。

以上数据累计,不含今年的年薪,11年的时间,郑智在恒大已经拿到了10850万元的薪水 。一个多亿,在国际上看,这不算高,但是在国内球员中,这个收入也是相当可观了。

以前赚了一个多亿,现在反过头来反哺恒大,无论薪水怎么样,郑智这事做得比较仗义。

如今, 郑智已在广州足球俱乐部待了12年,可以说,足球生涯最长的时间,都奉献给了这支球队,对球队感情肯定没得说。

也祝愿在郑智的带领下,广州队能够取得好成绩。