广州恒大为何把队内的老将,以及主教练郑智全部解雇?

植全华A

对于卡纳瓦罗的极度不信任,大有用郑智代替卡纳瓦罗之势。当时许家印的想法就是最好卡纳瓦罗主动辞职,然后郑智担任主教练。但是卡纳瓦罗为了还有两年的高额年薪,说什么也不会主动辞职的。

郑智这次任命与离任,说明郑智是有担当的人,顾全大局,能上能下,也证明他将来能办大事的人,他是把俱乐部利益放在第一,把个人得失放在最后的人。作为恒大高层,在全国球迷压力面前,利用郑智临时减压是手段之一,也是策谋之一,可以说是一举两得,第一当时能缓解球迷对三大皆空的愤怒情绪和对卡纳瓦罗与俱乐部的不满,第二能给卡纳瓦罗施压,逼卡纳瓦罗在无要求的长期大合同面前有所作所为,为后来与卡帅再谈判时做保障,出现了后来的改签,双冠成绩,减薪一半,延期两年的新合同,双方互惠互利。

当恒大队需要郑智出面时,我想他内心是纠结的,但是他还是从大局出发,服从了俱乐部的安排,包括当总经理和不当总经理。但经过一段时间的沉静思考,郑智内心渴望继续上场比赛,依然强烈。其实我们看恒大的比赛,郑智的作用依然很大,换个队,基本上会是场场主力的。作为足球队员,风光永远是在赛场上驰骋。

郑智球员出身,熟悉球队和比赛,但不能代替主教练,不论从哪方面讲郑智都不比卡纳瓦罗强。相信恒大也不会做这种愚蠢的决定。只不过对于郑智来讲,要求比较高,不仅仅是踢球的问题了,俱乐部的方方面面都要考虑,如何趋利避害对郑智或其团队是智慧的考验。郑智的踢球可以得到大家的认可,但是作为主帅有待商榷,从助教做起更好!

木水学姐

一是因为俱乐部内部财政出现问题,支付不起球员的工资。甚至去年的部分工资都在拖欠,并且由于股份改革受阻,球队也没有运营下去的资本。二是因为足协出台的限薪令大大降低了球员的薪酬水平,很多实力球员也想离开另谋出路。
邂逅浪漫ca3

这是为了避免重蹈江苏苏宁的悲剧。因为有前车之鉴,所以更要做好这些两手准备,也是为了避免后期出现更大的经济损失。
小U558

就是想要把团队注入新的活力,所以把一些人换了,就是为了团队很不一样的。