为什么郑智最有可能接替卡纳瓦罗担任广州队主教练?

好声音1718
相信大家都知道最近恒大负面新闻特别多,虽然恒大集团出来解释,并没有外界那么严重,但是大家都知道,你越解释越严重,这是稳定军心的意思,毕竟股价不断下跌,而且跌得很严重,这也是一个危险信号,导致旗下的广州队也有可能解散或者托管,那么卡纳瓦罗还会留任吗?

前段时间卡纳瓦罗在欧洲度假,有意大利媒体透露,卡纳瓦罗正在欧洲找工作,说明他也知道自己的处境,以前是不想走,但是现在不想走都不行,俱乐部开不起巨额高薪,再这样耗下去也没有意思,毕竟集团出问题了,那么他离开,谁来接任这个职位?

其实大家也知道如今广州队缺钱,而且归化球员开支很大,这种负担让恒大面临很多困境,再加上卡纳瓦罗薪水也很高,如果运营不下去,需要托管,那么卡纳瓦罗是第一个被砍掉,一句话就是要降薪,这是卡纳瓦罗最不想看到的结果,所以他会离开广州队,要么在其它球队执教,要么回欧洲,谁来担任球队主教练?

当然大概率是郑智,毕竟在年初,卡纳瓦罗危机时,郑智就担任过球队代理主教练,也当了一段时间总经理,他担任球队主教练也是顺理成章的事情,他有自己的团队,如王亮、高雷雷、黄博文等人都是他提拔的助手,他能够带领球队夺冠吗?

黄强歪谈 体育 认为,昔日的恒大让中超对手害怕,更是在亚冠踢得对方一点脾气都没有,如今这艘航空母舰也要沉没了,从中甲打到中超,能够在中超10多年保持霸主地位,相当不容易,8个中超冠军,2个亚冠冠军,再加上几个足协杯冠军,这些荣誉让很多球队十分羡慕,如今的广州队还能活下去吗?谁会执教这支球队?