为何女演员都不和成毅合作?

次元小拾

《沉香如屑》在官宣开拍后有关女主角一事就闹得沸沸扬扬,也吸引到了不少吃瓜群众,毕竟这部剧之前传言是最近因《司藤》大火的景甜主演,最后又说是杨紫饰演,并且还流传出了杨紫的定妆照,可谓是各种反转不断。但无一例外的是,只要是传言中的女主粉丝都不希望自己所喜欢的明星去参演这部剧,也不想她们与成毅合作。之所以会这样,主要还是因为欢瑞的原因,毕竟《沉香如屑》像是为成毅量身定做的,而且有《琉璃》的前车之鉴,也让粉丝们有些担心。

一、《沉香如屑》像是为成毅量身定做的

《沉香如屑》是欢瑞的剧,而成毅又是欢瑞旗下的演员,再加上成毅因为《琉璃》大火,使得很多网友认为这部剧就是欢瑞为成毅量身定做的。对于这一点,《沉香如屑》在官宣时直接宣布了成毅为男主,似乎也让该说话得到了印证。可如果是这样的话,那么这部剧严格来说应该是一部大男主剧,女主的戏份就会相应的少上很多,甚至很可能会成为男主身边的配角。要知道,无论是景甜还是杨紫,她们都有大女主傍身,例如景甜的《司藤》、杨紫的《香蜜沉沉烬如霜》,在这样的情况下,她们的粉丝自然不乐意接受这样的角色,会抵制也是必然的。

二、有《琉璃》的前车之鉴

此外,《琉璃》的前车之鉴也是很多粉丝不愿意让自己喜欢的明星去演《沉香如屑》的原因。因为在《琉璃》大火之后,成毅虽然获得了很高的人气,但相较之下女主袁冰妍就有些凄惨了。而且在《琉璃》云歌会中,欢瑞强拆CP的行为也确实让不少观众和袁冰妍的粉丝有些愤怒,这也使得不少女演员的粉丝认为和成毅合作的风险太大了。在这样的情况下,面对《沉香如屑》女主传闻,无论是景甜粉丝还是杨紫粉丝,自然也都不希望演员去接这个角色。

总的来说,女演员都不想和成毅合作,主要还是因为欢瑞的原因。

小圆子酿说酒

没有不和他合作吧,看到曾经的女一改成目前播出的女主角杨紫,还好是她,不然别人估计都撑不起剧情发展。
太喜欢《沉香如屑》了,旗鼓相当的演技,看的人贼爽。
成毅剧中一人分饰三个角色,演技炸裂,各火各的。
惊叹于他的演技,期待他未来的发展。
阿叽悟8307
在官宣开拍后有关女主角一事就闹得沸沸扬扬,