暑假期末考试是几月几日

爱玩游戏的小狸

小学、初中期末考试时间为6月26日至28日,普通高中期末考试时间为6月26日至28日。

据悉,小学、初中期末考试时间为6月26日至28日,幼儿园和中职学校可参照执行,7月1日起放暑假;普通高中期末考试时间为6月26日至28日,学考时间为7月2日至3日,7月4日起放暑假。

秋季学期开学安排,教职工于8月25日回校报到,26日至30日安排师德教育、集体备课及开学准备等工作;学生于8月31日报到注册。9月1日开始正式上课。

注意事项:

要认真做好期末结束阶段各项总结、考核和评比等工作,完善学生学籍信息,做好学生成长记录和综合素质评价工作。此外,要加强学校安全教育,特别是暑假期间学生的防溺水、交通、疫情防控和食品卫生等方面的安全教育,放假前要对学校进行一次全面检查,及时排除隐患,确保学校校舍、财产安全。

以上内容参考 金华市金东区人民政府办公室-2022年暑期期末考试和放假时间