浙大城市学院是几本

向日葵爱教育

是二本。在浙江,浙江大学城市学院的部分专业是一本招生,大部分专业都是第二批招生。

学校其前身为创建于1999年的浙江大学城市学院。2012年4月,获得学士学位授予权。2017年,成为浙江省专业硕士点培育建设立项单位。2019年7月,获批设立浙江省博士后工作站。2020年1月,经教育部同意,浙江大学城市学院转设为浙大城市学院,同时撤销浙江大学城市学院的建制。

教学成果

2020年,学校获得省高等教育“十三五”第二批教学改革研究项目10项、省“十三五”高校虚拟仿真实验教学项目10项、省“十三五”省级产学合作协同育人项目3项。68个项目入选教育部产学合作协同育人项目

截至2020年12月,学校先后获国家教学成果一等奖1项、二等奖1项,省教学成果一等奖3项、二等奖4项。有省“十二五”优秀教材8部,省“十三五”新形态教材立项8部,有省高等教育教学改革研究项目32项。

以上内容参考 百度百科-浙大城市学院