快递到了网点一直不派送是什么原因?

游戏人生说游戏

原因是快递在仓库积压了,你可以打电话咨询一下要求派送。

如果你用快递单号查询到,快件儿已经到了收件地,但快递公司迟迟不派送的话,最好自己主动联系一下快递公司。也许是包裹单出了什么问题才导致快递公司无法联系你的。

快递不送上门的原因

快递量越来越多,自己所负责的派件区域,有一定的任务要求,自己也想要多赚点钱,所以得马不停蹄的送件。

但是所有快递挨家挨户送上门,太耽误时间。快递公司要求严格,审核标准高,对于快递的派件有一定的时效性考核,如果所有快递都需要打电话沟通之后再送上门,这样的工作负担让人崩溃。同时,快递员小刘还讲述了一下自己的个人经历,他之前开店创业失败,现在还欠了不少钱。

就跑到一家快递公司的网点应聘上班。开始就听说过快递员很辛苦,但是具体有多辛苦,自己没体验过也不是很清楚。

自己开始派件了才知道真的不好干,早上大清早就得起床,去快递网点装件,他需要把当天所发的快递都装上车,派件过程中需要一个个联系用户,通话时间合计起来都有1个多小时了,所以一天跑下来,派件总量近200件都已经是相当不错的成绩了。