求一部电影。

求一部老电影。大概内容是:一个外星人的家园被另一个外星人侵略了。他们在太空中寻找帮助。这时他们收到地球电视的信号。觉得电视中的男主角很厉害。于是它们去地球找这个男主角,帮... 求一部老电影。大概内容是:一个外星人的家园被另一个外星人侵略了。他们在太空中寻找帮助。这时他们收到地球电视的信号。觉得电视中的男主角很厉害。于是它们去地球找这个男主角,帮助它们打败外星侵略者。大概内容是这样。谢谢 展开
Cicada_song

银河追缉令/银河访客 Galaxy Quest(1999)
影片的主角,是一群饰演宇航员的电视演员。从1972年到1982年,一连四年这些NSEA的保护者都穿着他们的制服战战兢兢地出发去执行他们在太空的危险任务,直到这个剧集被取消为止。大约20年以后,这个经典科幻故事的五个明星又被重新装扮,在他们的超级影迷(一群外星人)面前露面。
这些外星人在宇宙飞行中意外截取到了地球上的电视讯号,被他们认为是历史纪录片的节目其实是电视剧《银河访客》。他们来到了地球,他们要找到指挥官和他的队伍前往太空去帮助他们去抵御真正存在的可怕敌人。没有剧本,没有导演,没有真正太空飞行的经验,这些演员却不得不进行一次活生生的“表演”,去充当这些外星来客心目中的太空英雄。

http://www.tudou.com/programs/view/WdICREHvqlc
匿名用户
阿凡达