如果你为你男朋友作出了一切,所有的第一次都给了他,还为了他离家出走,抛弃了一切打我骂我都忍,

连父母我都不认了,他却有一天对你说,其实他并不爱你,就是因为他碰了我,所以和我在一起了,我哭着说呢为什么我们吵架时,你不把话说清楚,为什么现在我什么都没有什么都失去了的时... 连父母我都不认了,他却有一天对你说,其实他并不爱你,就是因为他碰了我,所以和我在一起了,我哭着说呢为什么我们吵架时,你不把话说清楚,为什么现在我什么都没有什么都失去了的时候却说着样话,选择着个时候说,你为什么不早说,我到底对你做了什么,他却说就不想因为我碰了你让你失去幸福,我不想毁了你的幸福,不想因为我碰了你让你失去幸福,因为我想给你幸福就又在一起了,我哭的很惨,打死我都不会相信我会落到呢样的下落,没想到,他确呢样说,后来,他看我哭得很伤心他就把我抱着,说了很多对不起,我说你这样天天打我骂我,就是给我你所谓的幸福么?他却说我也不知道我现在怎么了,但一定会好下去,我一定会让你幸福,我说我永远都不会忘记今天,他却说我一定会忘记的,又很沉重的说,我也不知道我现在怎么了,特别想爱你却爱不了你,对不起,我真的对不起你,他又紧紧的抱着我,小声的说:我一定会很爱你,我会努力让我爱你的,我们一定能幸福。
这是真的么?我还能信他么?
DoraRelaX
离开他。在他离开你之前离开他。不然你会伤的很彻底。他在遇到一个合适的女孩时会毫不犹豫的离开你的。这种男人的话。别信。
307忽忽
其实这样的爱不要也罢了,如果你们还是这么坚持勉强在一块的话,说不定以后的事会更糟,还不如现在分了,对你们都有好处……仅供参考……
水泥板扎根的树
这个只是人生的一幕,很多事情还是需要自己把握。
断绝自己的所有后路是很不明智的决定,建议楼主自己扩大交际圈,相信你的未来一定会好起来。
自己好好把握吧,为了一个人抛弃一切很不理智,你做的对自己很不好
LLFF的梦想
你还是趁早回头吧,回到父母身边去吧。