如果你为你男朋友作出了一切,所有的第一次都给了他,还为了他离家出走,抛弃了一切打我骂我都忍,

连父母我都不认了,他却有一天对你说,其实他并不爱你,就是因为他碰了我,所以和我在一起了,我哭着说呢为什么我们吵架时,你不把话说清楚,为什么现在我什么都没有什么都失去了的时... 连父母我都不认了,他却有一天对你说,其实他并不爱你,就是因为他碰了我,所以和我在一起了,我哭着说呢为什么我们吵架时,你不把话说清楚,为什么现在我什么都没有什么都失去了的时候却说着样话,选择着个时候说,你为什么不早说,我到底对你做了什么,他却说就不想因为我碰了你让你失去幸福,我不想毁了你的幸福,不想因为我碰了你让你失去幸福,因为我想给你幸福就又在一起了,我哭的很惨,打死我都不会相信我会落到呢样的下落,没想到,他确呢样说,后来,他看我哭得很伤心他就把我抱着,说了很多对不起,我说你这样天天打我骂我,就是给我你所谓的幸福么?他却说我也不知道我现在怎么了,但一定会好下去,我一定会让你幸福,我说我永远都不会忘记今天,他却说我一定会忘记的,又很沉重的说,我也不知道我现在怎么了,特别想爱你却爱不了你,对不起,我真的对不起你,他又紧紧的抱着我,小声的说:我一定会很爱你,我会努力让我爱你的,我们一定能幸福。
这是真的么?我还能信他么?
百度网友7146270c30
感情这个东西很难料到,可能今天你爱TA99%也需要明天爱TA30%,就这样。TA那样说可能没有对你把我,TA害怕,怕给不了你幸福。所以犹豫不堪,觉得很头痛烦恼。TA不是不爱你可能没有信心继续下去而已。想知道有人爱不爱你这很简单,你就看他怎么关注你,如果真的爱你TA会关注你的一切,哪怕最小的事情。如果TA爱你他会发现你身上或身边的一切变化哪怕你掉了一根毛。如果TA爱你TA就害怕失去你,无论后果怎么样TA都不管。如果TA真的爱你不会让你流泪(出了感动)。“相信”—相就是互相的意思,信就是信任的意思。就是说互相信任才叫“相信”。如果我们爱上一个人无论发生什么事甚至TA做了对不起我们的事我们都相信对方清白。可能TA拥有你太多所以觉得心里压力,害怕负担不起这么大的责任所以有退出的心意也许可能TA真的不爱你了。这个就是我们所称的“感情”。要处理一件事情或者做一个决定时请不要加上你的感情,这样很容易出错。看看周围发生在什么事情,不要自我为中心。出了爱情身边还有很多很多事情在等你处理很多人在关注你等等.......TA说的真的还是假的只有你的心能判处。
百度网友9495705c6
以我的亲身经历告诉你,这种男人千万别信,我曾经遇到个男的,和你的经历是一模一样...我也为了他付出了那么那么多...但是拖得越长,越痛苦,最后拖到最后不是他背叛了你,就是你忍受不了他了.所以,听我的,无论再痛,早点离开,也许离开他去新的一座城市,或者找到另一个代替品。就可以淡掉伤痛..分手后多给自己找点事做,充实自己,就不会那么强烈的想念。
吕程致远
有因必有果,看过一则故事与你分享,看完后或许你心里就会有答案了。
从前有个书生,和未婚妻约好马上就要结婚,到了那一天,未婚妻却嫁给了别人.书生受此打击,一病不起.这时,路过一游方僧人,从怀里摸出了一面镜子给书生看.书生看到一片茫茫的大海,一名遇害的女子一丝不挂的躺在海滩上.路过一人,看了看,摇摇头就走了!又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,也走了!再路过一人,过去挖了个坑,小心翼翼的把尸体掩埋了.
书生不解,于是僧人给他解释到,那具海滩上女尸,其实是你未婚妻的前世,你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服,她今生和你相恋,只为了还你一个情!但是她最终要报答一生一世的人是最后那个把她掩埋了的人,那人就是她现在的丈夫!书生大悟!
人生说长不长,说短不短,切记:凡事虽要努力,却别太强求了!
创作者mfidpfj
女人如果把所有的第一次都给了同一个男人,确实会很割舍不下,感觉自己付出了那么多换来的却是分手,真的很不值得,但你也要看看具体情况,如果真的过得很不幸福,拖下去只会让自己受到的伤害更大,还有不管怎么样,父母还是要认的,口头说说气话,回去向你父母认错,父母都是过来人会原谅你的。至于你跟你男朋友要不要过下去,这个看你自己的选择。
冰棱雪梦缘
女人不是用来打和骂的,是应该用来疼和关心体贴的。幸福是天天开心快乐,而不是天天以泪洗面。嘴上说得在好听,主要是看行动。你也该好好考虑还有没有必要维持这段感情。以前你是为他活,而以后你要为自己活,因为你以后的路还很长。即使你一无所有,但还有你的父母,不管怎么样,他们永远是你受伤的港弯。回到他们身边,相信他们会原谅你的。他们年纪也大了,好好珍惜,不要让自己以后在后悔啦。