分分合合的爱情能长久吗 ,感觉好累?

永意飞扬

一定,有的爱情分分合合会长久,但是有的爱情,经不起分分合合,这样的爱情便不能长长久久。要看两个人怎么解决问题和沟通,能包容、理解。

双鱼帅哒哒
分分合合说明两个人心里都还有彼此,证明都放不下彼此,你们可以找一个双方都能接受的方法去解决问题,遇到事情不要动不动就提分手,多站在对方的角度考虑问题多点包容体贴与理解。
两个人能够长久走下去靠的是相互信任和理解,多去发现对方的发光点,不要因为某件小事就把对方的所有缺点放大。
多一份爱和关怀你们慢慢的就会发现彼此的矛盾会慢慢减少,遇到问题冷静思考各退一步,多为对方着想,能够遇见本来就很不容易,遇见又能相爱那需要多深的缘分啊,珍惜来之不易的缘分,不要失去了才后悔莫及!
稷杨子8
分分合合的爱情不代表不合适。而是需要磨合期。我想坚持下去不一定不是好的结果,但是起码两个人没有遗憾
匿名用户
一切顺利都会发生在你们身上的一切