华为手机wifi二维码怎么扫描

天士凯数码17
打开华为手机的扫码窗口,对准分享的wifi二维码进行扫码。扫码后,点击下方的连接至该网络的选项,即可自动连接该wifi。也可以分享自己已经连接的WiFi二维码,打开手机的设置进入。在设置列表内,点击无线和网络的选项进入。

演示机型:华为P40 系统版本:EMUI11

1、打开华为手机的扫码窗口,对准分享的wifi二维码进行扫码。

2、扫码后,点击下方的连接至该网络的选项,即可自动连接该wifi。

3、也可以分享自己已经连接的WiFi二维码,打开手机的设置进入。

4、在设置列表内,点击无线和网络的选项进入。

5、点击进入后,我们选择上方的WLAN的选项进入。

6、进入后,选择自己已经连接上的wifi的名称进入查看。

7、进入后,可以看到wifi的二维码,也可以截图,通过微信或者QQ分享给好友。

优博讯