360setupscan.exe是什么进程?

今天我把我家的360安全卫士更新成了7.7版本的了我重启了1次我看到任务浏览器有了360setupscan.exe这个进程我想把他退掉可是退不掉过了一会他自己没了然后我在... 今天我把我家的360安全卫士更新成了7.7版本的了 我重启了1次 我看到任务浏览器有了360setupscan.exe这个进程 我想把他退掉可是退不掉 过了一会他自己没了 然后我在怎么重启这个进程就是不出来了 我想知道这是什么进程他有没有什么危险如果是正常的进程他有什么用 亲明白的人告诉我 展开
青春飞鸽
360的安装检测程序,没有关系的,他不会当自检完毕会自动退出进程的。可以放心的的进程不用管的。
匿名用户
360的安装检测程序啊 没事的
mj228b
这个程序是360的安装检测程序,过一会儿就自动消失了,不会常驻进程里的!请放心!