我真的放下了吗?

子静子的人3925
从昨晚我认真思考这段关系开始,到现在为止我都是心神不宁,内心焦灼。

昨晚本来就没睡好,加上今早我家楼下又吵,想睡个回笼觉都睡不成,这使我原本烦躁的心变得更加焦灼。然后上午他就找我沟通来了,我当时内心毫无波澜,并没有想理他说理的样子,后来也证明我的做法是对的,他来找我只是因为可能他当时有点无聊,他是在打了游戏之后才来找的我,说明他根本就没有很想找我;而且和我聊天的同时还在和别人聊天,我具体也不太知道什么状况,给我的感觉就是无所谓,果然这就是他的德行。

不过下午他又来找我,估计是想哄我和好,我对他提的问题一律否定回答,最后他问的是我自己难道不需要反省吗?我还是给了否定回答,然后他就挂了……好嘛,我当时就一顿操作,把他微信都给拉黑了,啊哈哈哈哈哈哈,欺负老娘上瘾了。

不过下午那通电话过后我就开始慌了,怎么我突然间觉得对不起他了,明明是他犯错在先。果然就是吵架啊分手啊吵到后面自己都不知道为什么会变成这样子了,真香定律一直适用。

我确定我没有放下他,真的是说起来容易做起来难,仿佛我在害怕我马上就要失去他了,以前吵架啥的我还是可以安心学习,跟无所事事一样,而今天是我啥也没干,自己计划的阅读模电教材是动都没动,我知道我看不进,不想浪费时间在这些无用功上。我确实也是购物来转移自己注意力,不过说实在的,我还是有点舍不得买的,还是会想到以前我买衣服要过他的法眼,而且现在我急需买的内衣我都没买,因为以前他就说过他想要的模样,但是我已经不记得了,一般这种事情我真的是被压的服服帖帖,不敢反抗的那种。所以无论买什么我还是第一时间想到他,所以放下真的很难了,我该不该去找他呢?

静观其变,关键时刻出手去探探他的态度咋样吧。

我突然想起来昨晚我梦见我去他家找他,而且还在他家住了一晚,为的就是去找他亲口说分手,可是第二天是他妈还是爸四十岁生日,具体记不清了,然后更奇妙的是我妈竟然到他家去喝酒做客了,是我妈找强哥要的他妈的电话,然后两个人电话沟通了,然后两个妈妈后来挺合得来,一直在聊天。当时的我们是十分尴尬,明明分手了,却突然间见了双方家长,该怎么往下走呢?这是个什么奇怪的梦啊,果然日有所思,夜有所梦。