我是不是该放下了?

和她表白快三个月了,接受了我,上班天天都在一起。刚开始和她一起来找工作的还有一个男的,听说是她老乡,但是我们厂不要男生,所以把他介绍去隔壁小厂了。表白一个多月才知道,这个... 和她表白快三个月了,接受了我,上班天天都在一起。刚开始和她一起来找工作的还有一个男的,听说是她老乡,但是我们厂不要男生,所以把他介绍去隔壁小厂了。表白一个多月才知道,这个男的是她的男朋友。我知道那一刻,几乎疯了。我问她怎么办,她说,我看见的不是真的,因为她只是试着和他相处,发现这个男的很多心眼,性格也很极端。我问她就打算这样下去吗?她说,现在只能这样,因为现在如果不管他,怕他会做出极端的事,会以死相逼,会在厂里闹。她说等过年的时候,男的家人在身边,她再想办法悄悄离开他,让我到时候去接她。我选择相信她,也说了希望她要有分寸,什么该做什么不该做,她答应了(她答应的事会做到)。可是我现在一到放假就紧张,因为他们放假总会在一起,哪怕只是很短时间,我心里很不舒服。但是又没有任何办法,有时候上班时间,她们也微信聊天,她出去也跟我报备,我真的很迷茫,她也知道我非常爱她,可是这一切都是因为中间有那个男的在,又无可奈何。那个男的也是,只要看不见她,就电话信息轰炸她,我也是服了。我真的好累,是不是应该放下她了? 展开
慕光远BY
这是一个非常棘手的问题,因为你的梦想与现实相悖,你的感情付出却得不到相应的回报。我能理解你的心情,这种情况确实非常困扰和痛苦。
首先,你要明确的是,你没有做错任何事情,也没有任何错过的机会。你的诚实和真诚表白,是值得尊重的。但是,现在的情况是你的女友已经有了男朋友,而且还是同一家公司的同事,这种情况是非常麻烦的。
其次,你要好好地思考一下,是否喜欢这样一种关系,即追求一个已经有男朋友、并且在同一个公司工作、还会闹事的女孩子。如果你不能接受这一切,那么放弃是一个好的选择。
最后,你需要明确自己的底线和原则,不要在自己的感情上进行妥协,不要因为舍不得而继续扯累下去。你可以表达你的想法和需求、保护好自己的情感,寻找适合自己的人,让自己的生活更美好。
橘猫的向阳花
我很喜欢《爱人错过》,就如,我们终会错过,离开的意义是他/她走了就不再回来,他/她继续向前,前途一片光明,而你始终原地踏步,前路迷茫,所以何不拨开迷雾,放下过去,踏上新的人生呢
百度网友56bcd99

说来说去你就是那个女孩的备胎对吧

手久话0i
说来说去你就是那个女孩的备胎对吧