1:我4月1日在建行办的基金定投,每个月300 买的是融通100前。 在哪能看到我基金的情况。

2:我上了建行网银,可我往里扔了300怎么我看到只有219.56是不是赔了?3:我工资不高,大概1700--1800左右的样子每个月300我做的这个基金是高风险的吗?是放... 2:我上了建行网银,可我往里扔了300 怎么我看到只有219.56 是不是赔了?
3:我工资不高,大概 1700 --1800 左右的样子 每个月300 我做的这个基金是高风险的吗? 是放长线的基金吗?毕竟每个月才300 时间短是不是没什么收益?最好是情况是做几年?因为我不想做定投了,要做一次性买的那种。
4:高手再帮我支一招,看我这收入的适合做那种类型的基金。 谢谢各位了
阿荣哥哥79
1、4月1日办的基金定投,最早是4月6日扣款,所以你的账户顶多会损失1.5%左右的手续费,也就是应该市值295左右,你看到的应该是基金份额,219.56(份额)*1.3530(净值)=296元(市值)。
2、融通100跟踪深证100指数,指数型基金在偏股型基金里风险当然最大了。这只基金可长线,但收益就不好说了。毕竟深圳指数的表现目前弱于上证指数,如若市场风格转换,大盘蓝筹股起舞,那么深证100指数基金就比较危险了。不过你才一个月,说这些为时尚早。一般至少定投一年左右才能看出你的基金表现好坏,你的收益率如何。
3、你可以在建行网银上查持有基金;也可以再融通基金公司网站上,使用网上查询功能,输入身份证号和初始密码(网站有提示),都可以查到你的基金。
4、个人觉得你不妨考虑从债券型基金入手,先选这类风险小的积累经验,学习知识,然后再投资股票型和指数型。
yolanda2015
这支基金还不错,定投的话主要就是长期能够看到较好的收益,只要不赎回,就只是账面上的数字,算不得赔钱不赔钱,毕竟以后还会涨起来的。
就你目前来看,每月300还好,如果是刚做基金的话,还是急不得,别人赚钱是因为对这个比较熟悉了,新手贸然就做的话,赚了是运气,但总不能一直靠运气对不对。建议你先通过定投了解基金,然后慢慢积累经验再操作比较好。
另外,如果你还打算做定投的话,建议你把融通深证100换成后端收费,长期持有的话申购费率会逐渐降低,建行我不知道有没有,工行是可以的。如果你真打算一次性购买基金的话,就看准再买,不要频繁操作,相比而言基金的手续费还是比较高的。
dchwxh
2:不是赔,你看到的是219.56份,因为净值不是1元,
3:就这样做定投长线较好的(五年、十年)
百度网友e5b52d4a1
你看的是份额数量,不是净值。指数基金我依然推荐易方达深证100,华夏中小板