女卧底电视剧有哪些

帐号已注销

《卧底警花》、《校园卧底》、《七级公务员》、《罂粟花儿不再开》、《使徒行者》等。

《卧底警花》是泰国于2006年播出的一部电视剧,由查克利·彦纳姆、米莉亚·贝内戴缇等主演,于2008年在我国央视8套播出。该电视剧讲述了一个名叫蕾卡的警察局办公室秘书的卧底故事。

《校园卧底》是由朴光春执导,金宣儿、南相美、孔刘等主演的喜剧影片。影片讲述了美丽泼辣的女警察千才茵为了追查黑帮线索而重返校园充当卧底,经过一番曲折之后,她终于赢得了目标人的信任,然而事情却又出现了意想不到的变数。

《七级公务员》(7급공무원)是韩国MBC电视台于2013年01月23日首播的水木剧,是由金相侠导演,千成日编剧,崔江姬,周元,黄灿盛(2PM),金敏瑞主演的爱情喜剧。

《罂粟花儿不再开》全片在云南普洱取景拍摄,讲述90年代我国政府在中缅边境全力打击毒品走私,推广把橡胶、茶等经济作物替代罂粟,从而在境内彻底肃清罂粟种植的故事。

《使徒行者》是香港电视广播有限公司制作的时装警匪电视剧。由苗侨伟、佘诗曼、林峯、陈敏之、沈震轩、江美仪、许绍雄、梁烈唯、梁靖琪主演,文伟鸿监制。