初中的晚自习有必要上吗?

瘦长周恋发6
有必要上,因为在初中,晚上有老师陪着,不会的知识还可以问老师,有老师在,你晚上效率也会更高
123潇洒灬
初中的晚自习很有必要,初中很关键决定可孩子以后能不梦考上好的高中。应该打下结实的基础
我擦丶看逗比8D
有必要,因为初中现在所学的知识有很大一部分一些家庭根本都看不懂,上晚自习不会的题老师还能帮忙
会飞的鱼3323
有必要!初中自己在家上晚自习与学习上晚自习效果差很多,在学校有同学老师氛围会不一样
文漪U8

有,但是不要太长时间。
适度的晚自习可以让学生巩固或着复习,写作业。但是不要太长了,孩子需要充足的睡眠,这样才能睡得好呀。