直达拉萨的火车有哪些城市

小吴生活百科

直达拉萨的城市有成都、重庆、北京、上海、广州、西宁、兰州等。
1、成都:途经成都、德阳、绵阳、江油、广元、陇南、岷县、渭源、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
2、重庆:途经重庆北、南充北、广元、兰州、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
3、北京:途经北京西、石家庄北、太原、中卫、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
4、上海:途经上海、苏州、无锡、南京、蚌埠、徐州、郑州、西安、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
5、广州:途经广州、郴州、长沙、武昌、郑州、西安、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
6、西宁:途经西宁、德令哈、格尔木、安多、那曲、当雄、拉萨。
7、兰州:途经兰州、西宁、德令哈、格尔木、安多、那曲、拉萨。
小花花芝士日记

成都: 途经成都、德阳、绵阳、江油、广元、陇南、岷县、渭源、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
2.
重庆: 途经重庆北、南充北、广元、兰州、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
3.
北京: 途经北京西、石家庄北、太原、中卫、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
倩倩生活百科

直达拉萨的城市有成都、重庆、北京、上海、广州、西宁、兰州等。
1、成都:途经成都、德阳、绵阳、江油、广元、陇南、岷县、渭源、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
2、重庆:途经重庆北、南充北、广元、兰州、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
3、北京:途经北京西、石家庄北、太原、中卫、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
4、上海:途经上海、苏州、无锡、南京、蚌埠、徐州、郑州、西安、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
5、广州:途经广州、郴州、长沙、武昌、郑州、西安、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
6、西宁:途经西宁、德令哈、格尔木、安多、那曲、当雄、拉萨。
7、兰州:途经兰州、西宁、德令哈、格尔木、安多、那曲、拉萨。