如何用iPhone合成图片?

跪求各路大虾指教,如何用iPhone合成图片,见很多人传上微博的图片是不同照片合成的.........网上查过说是用photocards做的,但下载后还是不能,.难道是还... 跪求各路大虾指教,如何用iPhone合成图片,见很多人传上微博的图片是不同照片合成的.........网上查过说是用photocards做的,但下载后还是不能,.难道是还有别的软件?求解答,先谢过了 展开
帐号已注销

可以通过美图秀秀软件进行合成图片。

1、打开手机的桌面,点击美图秀秀的图标。

2、然后进入页面,点击下方拼图的选项。

3、然后进入拼图页面,点击想要被拼的图放到底下。

4、然后选中进入以后,点击右上角的开始拼图的选项。

5、然后好了以后,就会拼图成功,然后点击右上角的保存或分享即可完成。

兄弟连田心9号

iphone上可以把两张或三张图片合成一个的软件有 “美图秀秀”,“photoshop touch”等软件。

美图秀秀

美图秀秀由美图网研发推出,是一款免费图片处理软件,不用学习就会用,比Adobe Photoshop简单很多。

图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材,可以1分钟做出影楼级照片,还能一键分享到新浪微博、人人网、QQ空间。

photoshop touch

photoshop touch支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。

借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。

k_i_k_m
直接从itunes store 下载个免费的"相格"就好了,中文的。合成图片的效果老灵的!一点都不逊色那种收费的,灰常灰常好用!其他什么合成图片软件都是浮云。更给力的是相格弄完图片后可以一键上传发布微博的哦~
lovelry
我回答了好几遍了,到APP商店搜索“相格”,是免费的,随便下,随便安装,不要钱
萧遥逸
可怜不会用软件