iPhone怎样才能把几张图片合成一张图片?

Bena_G

1、首先在手机的商城里下载“美图秀秀”APP。然后注册。

2、打开“美图秀秀”进行登录。

3、在界面可以看到有个“拼图”选项,点击进去。

4、点击你需要合成的图片,再此点击右下方的“开始拼图”功能。

5、此时可以看到下面有4种模板可以选择,选择适合你需求的那一款合成模板,最后点击右上方的“保存/分享”,再次回到手机相册就会看到合成的图片。

人从老跳槽1

小炫马扎

苹果手机照片拼图的软件是美图秀秀;

  1. 具体操作为苹果手机打开美图秀秀软件,进入其中拼图功能,选择图片与模板即可;

  2. 美图秀秀是一款很好用的国产免费图片处理软件,软件的操作和程序相对于专业图片处理软件如光影魔术手、Photoshop比较简单。

  3. 美图秀秀独有的图片特效、人像美容、可爱饰品、文字模板、智能边框、魔术场景、自由拼图、摇头娃娃等功能可以让用户短时间内做出影楼级照片。

wowzly
下个美图秀秀就可以
慕傲zS
美图秀秀有