《琅琊榜》里梅长苏最后死了么?

帐号已注销

没有活下来,死了。

1.景琰前去宫里了解静妃,是不是她和别的的人早已了解梅长苏便是小殊。静妃默认设置,景琰伤心万分。蔡荃接到密报,发觉夏冬在牢中被别人掉了包。蒙挚夏冬提前准备闯天牢将被抓捕的宫羽解救,蔺晨则为她们出了一个以攻为守便可做到目标的方法,以皇太子宽容蔡荃疏于坚守为由,促使蔡荃对这事不会再追责。兵部驻兵换防的方法获得皇太子毫无疑问。

2.言侯大寿,众多达官贵人前去庆贺,一个韩姓女人和一位青年人赶到言侯府称为是言侯故友老朋友,原先韩氏曾与夏江有一段姻缘,年轻人就是夏江的孩子。韩氏将她孰知与夏江串通的人如数例举,宫里宫外进行一场大整肃。梅长苏赶到天牢,将外边产生的一切都告知了夏江。

3.梅长苏早已完成了他回归的重任,完成了他十几年的夙愿,最后的最后像林殊一样活一次,驰骋沙场,丧命北境,葬于梅岭,与爸爸一起,与七万烈焰男子汉一起,此生无憾。终究,地狱归来,不能久留。

以上就是我的回答,希望能够对你有所帮助。
蓝大月湾
在剧中的最后边境来犯,梅长苏吃了冰续丹上了战场,药力一过便去世了。不过结尾处在琅琊山上,蔺晨泡茶的时候给了屏风后面的人影一杯,而从飞流的听话程度来看,说不准梅长苏在最后活了下来,只是身体比起之间更加孱弱了而已。
帐号已注销

《琅琊榜》结局时并没有交代梅长苏死没死,但从萧景琰与霓凰的举动来看,梅长苏结局并没有从战场归来,他战死在战场上了。

梅长苏想要重新回到战场,这场战役凶多吉少,可梅长苏还是想要亲自带兵,毕竟这是他毕生的宿命。

虽然梅长苏的身体状况一直不是很好,但在关乎家国存亡之际的情况下他从来没有犹豫过,想要尽自己最大的努力帮助萧景琰解决边关战事问题,只可惜梅长苏最后还是没有履行他对霓凰的誓言。

结局时,萧景琰将他从南海带回来的珍珠放在林殊的墓碑前,至于梅长苏给霓凰留下一封信,霓凰还没有看到信中的内容,便泪流不止,因为她知道她的小殊哥哥永远的离开了她,想必霓凰一生都不会忘记她的小殊哥哥。

梅长苏这一生只有两个目标,第一是想要帮助萧景琰坐上王位,第二就是想要帮梅岭将士洗清冤屈,他完成了自己的使命,最终安然离去。
善良小馨情感故事

没有死,而是隐退了

娱乐真知道

电视剧里没写死没死,我觉得应该是死了,他的寿命只有三个月,三个月后应该就是死了。