求助一部外国电影名字与下载地址,内容是一个小男孩从小一人在森林里长大...

内容讲一个小男孩被受惊的马车带到了原始森林中,然后在森林与虎狼同伴成长成为了森林之子(我不确定此片是不是叫森林之子)...结尾是有一座猴子城,城中到处是猴子,而城中则藏有... 内容讲一个小男孩被受惊的马车带到了原始森林中,然后在森林与虎狼同伴成长成为了森林之子(我不确定此片是不是叫森林之子)...结尾是有一座猴子城,城中到处是猴子,而城中则藏有宝藏,有一条大蟒蛇守卫着...
故事发生地应该是在印度.英国统治时期.
我现在想要再重温这部电影,但是不记得名字了,请各位帮忙提供名字和下载的地址,谢谢!本人使用电驴下载电影.
百度网友168ef9fc1
片 名: 神林奇兵
主 演: 凯瑞o艾维斯 山姆o尼奥 莱那o海迪
导 演: 斯蒂芬索默斯
地 区: 欧美
语言说明: 英语
影片类型: 动作
上映时间: 2004

下载地址:http://movie.coolyee.com/html/movie5032.php

电影简介
美国迪斯尼公司又一席卷全球狂飙巨片
故事发生于上世纪英殖民统治时期印度时期,西方探险家群中一直流传一个故事:亚洲人信奉神明,去朝奉时都贡献自己最贵重的宝物以示对神的虔诚,印度就有这样一个聚满财宝的神庙,但有一天,天神震怒,将这座神庙掩没在印度的丛林中。