在职场上,想要知道领导是否会重用你,应该怎么做呢?

张思谈娱乐

在职场上,想要知道领导是否会重用你,应该怎么做呢?

1.关注你的缺点。领导在真正重视你之前,一定会关注你的缺点。在这个时候你一定要好好的表现,特别是在工作中有什么不懂的或者说做的不太好的,一定要及时请教和沟通,并且培养和领导的默契度,一定不要错过这个能提升自己的机会,因为在职场中领导没有义务去指出你的缺点并帮你改正,如果有了那是一个运气,说明你非常幸运得到领导的重用,而这个时候一定要用最正确的观念去回报领导,把自己所做的工作做好,尽量避免出现以前的错误,只有这样才是对领导最大的宽慰。

2.不再宽容。在工作过程中,人即使能力再强也会犯错。好的领导信任员工。比如他们在工作中犯了小错误,好的领导会很激烈的批评他们,因为这是为了让你能很快提高。但是,当他们遇到大的错误时,好的领导宁愿承担责任并拯救他们。否则,你会倒霉的。当你犯了严重的错误,他们不会容忍你,也不会容忍你,他们会随心所欲的处理。一个好的领导会对员工进行细致的培训,在小事上指点迷津,尽快让你在工作中游刃有余,在大事安排上为你答疑解惑,让你事半功倍。

3.有些年轻人很苦恼。他们做事明明没有过错,和同事关系也很好。但是领导就是不想宣传自己。其实不是领导昏庸,而是看不到你的能力。虽然一定要低调,但适当的时候也要表现出自己的能力。知道领导这么忙,不可能关注每一个员工的发展。你不主动,他怎么知道你有能力?在合适的时候和领导推心置腹的谈一谈,比自己等着要好得多。只要生活过得好,工作上没有明显失误,迟早会有升职加薪的。

巨蟹阿斯顿21

当你出色的完成领导交给你的任务时,看看领导对你的态度,如果对你表示很认可就会重用你。
谭谈社会

主动跟领导说自己想提高自己的能力,需要一定的工作来锻炼自己,所以想让领导把某些比较高难度,稍微核心的工作让自己做,看领导放不放心你,他是否认为你有那个能力。
情感导师素颜

首先还是要看领导对你的态度是怎样的,他是不是会经常的去找你沟通,跟你聊天?再有就是你的领导会不会给你树立一定的榜样或者引导你?