雅思口语第二部分超过时间会扣分吗

nakata0702
不会的,但最好掌握在那个时间段内,如果超时的话考官会打断你,进入下一个话题!但如果你在那个时间段内没有表达完或者表达清楚你要说的内容的话,势必是会对考官给你的分数有一些影响的!
有彩静pB
在备考雅思写作过程中有哪些答题技巧吗?环球教育老师为同学们总结如下,希望对您的备考有所帮助~

为何的雅思口语拿不上高分数?雅思口语扣分原因有哪些?备考过程中可以怎样避免?
1、避免表达单一
在进行口语表达过程中部分同学只应用“单一的英语的语法”,而不应用“多种多样英语的语法”大部分考生,只应用单一化的语法结构,即主谓宾构造,而非常少应用多种多样英语的语法,如被动语态、强调句、虚似语态、疑问句、感叹句等,而非常少表情丰富地应用疑问句、感叹句、强调句等。
2、管理表情
在进行口语表达过程中部分同学因“小表情”被罚分,环球教育王老师整理一些容易被扣分的细节,同学们要注意避免:
· 基本上不看评委,将会扣满0.2分。

· 尽管看评委,可是小表情和英语口语参考答案并不是配套。
· 由于评委没表情,你原来凑合维持的笑容慢慢也变的肌肉僵硬,直到像评委相同眼神呆滞,那样,你将会扣满0.05分。
3、注意重音
还有部分同学会由于没有注重“单字重音”被罚分,同学们要注意读音清晰,重要的单词重读出来其他的注意都要轻读,要使自己想要着重表达的内容被考官理解,同样也不会使你的表达过于枯燥。
4、逻辑清晰
在进行表达过程中,同学们要注意表达的逻辑清晰,注意词汇的运用,保持语句的流利程度,注意语速问题,通常在练习过程中有一个好的口语老师对于学生口语表达逻辑的提升是十分有帮助的。
不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~
环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~
Irisss
you should speak more than 1.5minutes at the same time you don't speak over 2minutes and you will be cut without worry about ablout that you writen down
您比1.5minutes 您don't 同时讲话在2minutes 应该讲话更并且您将被切开没有对在下您writen 的ablout 的忧虑
wain39
oral-speak section2
you should speak more than 1.5minutes at the same time you don't speak over 2minutes and you will be cut without worry about ablout that you writen down.