因为一些事心情不好,你是向朋友倾诉还是自我消化?

爱情调味剂17

你好,我是春风三千里,很高兴回答你的问题。

因为一些事心情不好,你是向朋友倾诉,还是自我消化?

心情不好的时候,每个人都有着自己释缓压力的方式!个人感觉,还是用自我消化的方式好一些!

在生活中遇到困难和挫折是非常平常的事,在心情不好的时候,选择一种正确的释缓压力的方式是很重要的,有事不要憋在心里,会损害害身体 健康 ,都要通过自己的方式将负能量宣泄出去!

你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶!在遇到困难的时候如何去释放压力,如何去做,怎么做既不打扰别人又能解决问题,这是需要迫切解决的问题。

实际操作中,工作中的事可以靠工作去解决,用工作的忙碌来让自己忘却,而无暇去想。生活中的事可以用转移注意力的方式来解决,读书和听音乐就是很好的方法,暂时让自己不去想它,在熬过了一定的时间便会是释然!

作为男人,特别是成年人,每个人的心中都装着责任二字,一般不会把心底的郁闷和难过摆展现出来,每个人每个阶段都有着属于自己的压力,也有着属于自己的快乐!

快乐可以拿出来与家人和朋友分享,让大家都开心一下,烦恼还是自己独自去承受罢,没必要因为你自己的愁苦而影响了大家的心情!

生活没有一帆风顺,人生的路途本就充满荆棘坎坷,都应该用一颗平常的心去面对生活,看淡所有的不公,看淡离舍,努力经营好属于自己的生活就好了,因为,这一切本就是生活的现实!

大家好,我是春风三千里,以上为个人观点,朋友们有什么想法或看法,欢迎留言评论探讨!

因为一些事心情不好,我是自己消化。

每个人的生活中都会遇到过一些不愉快的事情,甚至很糟糕的事情。每个人都要面对它,处理它。

每个人的处理方式不同,形式多样。

我处理的方式,是自己消化,主要是用写作的方式,效果还是很不错的。

我在学生时代,偶然看到了一段话,是一段名人名言,大致的意思是:一个人的不良情绪,就像一座火药库,你可以通过写作来发泄掉,这样做,可以使一个人的身心恢复到一个正常的状态,一直坚持下去,会让人身心保持一个 健康 良好的状态。

我想,这可是一个一举两得的好方法,一方面练习了写作,另一方面还抒发了不良情绪,真好。

一直以来,我就是以这样的方式,以写为友,书写着自己生活中的喜怒哀乐。

这样做最大的好处是,可以信手拈来,不用东找西找;值得信任,不用担心它的背叛与泄密;说多说少没关系。

久而久之,它就成为了我的一位好朋友,一位可诉衷肠的挚友。

用写作来消化不良情绪的方式,受益匪浅,享用一生。

希望我的回答能够帮到你!

生活中的我还是比较豁达的,虽然如此,但有时也难免会遇到心里难受,想不开的时候,亲人好友的离世,给我心里造成严重的打击。使我痛苦万分,一向乐观的我,这段时间心里状态也不是太好,我意识到这种不好的心情带给我的危害。在这种情况下,我每天就是转移目标,尽量不往伤心事上想,听听音乐,看看师友们的佳作,给师友们写写评论。出去走一走,干一些自己喜欢的事。

其实,生活就是这样,不可能时时处处都令人满意,今天再大的事,明天就成为小事,今年再大的事,明年就成为故事。我们要好好地活下去,不要因一时的不如意就恢心丧气,善于发现快乐的人或事,你就会感到原来生活还是那样的美好。愿人人都有一个好心情,过好每一天。