推荐几首好听的新歌

清龟人
与你共扉 你好
言承旭-习惯两个人、我会很爱你、就想赖着你
silence-为你懂我心、放不下、简单、为你唱首歌
温岚-爱你的两个我
范玮琪-我的爱
关楚耀-你爱过么(国语版)
郑融-过马路(国语)
刘若英-我不想念、长椅、开始的那句话、一次幸福的机会
张萱妍-ABCD SAID
啊牛-纯文艺恋爱
后弦-恋曲、娃娃脸
李炜-一见钟情
justinbieber-BABY 、LOVE ME 、NEVER SAY NEVER 、STUCK IN THE MOMENT
黄小琥-没那么简单、最爱的人、伴
谢和弦-依赖
纯晓-我们的小世界
陈珊妮-离别曲
《四季天》曹方
《左边》《这天》苏打绿
《去旅行》《in the end》丝袜小姐(其实我觉得苏打绿和丝袜小姐的歌都很好听 但是个人喜好 还有 苏打绿青峰在几米的音乐里唱的那些歌也挺好听的 特别是歌名 是我喜欢的)
《不会太久》江美琪
《刺猬》《傻瓜》《爱你的两个我》温岚
《反面》于瑛楠《告别对白》夏雪飞《放飞》蒋寒凝
《落花流水》陈奕迅
《寒命》《爱才》《离家出走》卫兰
《别说》《很爱》王心凌
《阳光下的星星》金海心
《偏见》梁咏琪
《害怕》孙燕姿
《观众》纪文惠
《鱼》陈绮贞
《淡水河边》《看见听见》《一个人的行李》戴佩妮

虽然不全是新歌,但是我保证都是好听的!!!!这些都是我很喜欢的,希望你也能喜欢!
田馥甄的你太猖狂 孙燕姿的愚人的国度等
ArronL_
炎亚纶的只看见你,下一个我,最后一眼,一触即发。
米色系SHE
田馥甄<我想我不会爱你><To hebe>范玮琪的最重要的决定暮光
make0smile
《I will promise you》《面具》《舍子花》《点到为止》《寄洛李维斯回信》《你看不到的天空》《日蚀》《寂寞,好了》《夏伤》《唐三彩》。。
绿豆酸牛奶
最近在听的是《原谅》张玉华 ,《一个人的星光》许静岚,《优雅的分手》林宇中
《主题曲》林宇中,《我们没有在一起》刘若英,《怎么开始忘了》林隆璇,张芸京
《那又如何》应嘉俐,绝对好听的,如果你也是喜欢这个调调,都是自己听过的,希望你喜欢