推荐些好听的新歌

百度网友272c53a
网络歌手 - 你可以爱我很久吗 (歌词不错,挺好的)
程于伦、林稷安 - 我一直都在 (一直在听,不会听腻的说,很少知道的这歌)
卓亚君 - 洛丽塔 (旋律好听的没话说)
路绮欧 - 发现 (很悲剧,不过很感人 很动听)
路绮欧 - 习惯 (有几句的旋律跟上面差不多 但是还是很好听 以前我经常拿他做手机铃声)
第一种蓝-这么一首歌 ( 超级好听的说 ,可惜我就找不到连接,强烈推荐的)
焦焦-恋迹 (同上, 也是强烈推荐)
爱的宿命 朴思影 ( 个人喜欢的说~ 很少人知道的)
网络歌手 - just about enough (很欢快, 不过也很好听 有点娃娃音)
婧-放弃爱你 (歌词跟旋律都好的没话说)
婧-我们的回忆 (简直唱出了我的心声)
网络歌手-初雪 (真感人)
汪苏泷 - 你让我懂 ( 其实他的歌都不错, 你可以去听听)
汪苏泷-等不到你 ( 很好听。 听也听不腻)
非主流 - 如果爱上了别人 (如果你爱上了别人 请别人告诉我…… 真的很好听)
alan - 樱花的眼泪 ( 旋律很好听)
韩晶 - 谢谢你 (很少人知道的说, 也不错)
本兮- 过眼飘散 (声音好听的没话说)
john the whistler - wild wild web ( 我强烈推荐的英文歌)
网络歌手-我们的风筝 (我们的风筝,你的爱…… 很好听奥~)
许嵩 - 天使 (高潮很好听也~)
单色凌-试探你的温柔 (不错奥~)
网络歌手 - 我把自己的爱弄丢了 ( 很感人= = 谁叫他把爱弄丢了)
heartful song 真诚的歌 *( 很爱很爱 强烈推荐 推荐推荐 ,我听得饭都不想吃了)
星弟-相约在雨季 (我相信我们的爱就像终会来临的雨)
网络歌手-最清晰的声音( 很好听的奥 不骗你的~)
2010、网络歌手 - 甩词歌 (甩葱歌的翻版 ,很搞笑)
网络歌手 - 给个哭的机会 (很好听 真的很好听)
刘佳-爱很美 (最好听了)
贝贝-天使梦想 (很好听的一首歌 ,可惜只有酷狗有)
这些够你听的了吧~- - 就算不好听 也给个鼓励吧~
追问
谢谢,鼓励,撒花
制片帮素材
至少还有咱
Mr.simple 因为你(不是新的、但有爆发力) hands up 死一样的痛过
百度网友602870059
《青春纪念册》
stef_goddess
《是时候》
我是弱智的你呢
威尼斯迷路.
繁华烟云5a2c
陶喆的《Free》
周杰伦的《彩虹》
李玖哲的《想太多》
林榆涵的《第九夜》
张韶涵的《不想懂得》
林俊杰的《叫阮的名》
潘玮柏的《客串情人》
黄晓明的《什么都可以》
陈奕迅和刘德华的《兄弟》
李玖哲和周笔畅的《你好吗》
周杰伦的《牛仔很忙》和《无花果》
张信哲的《宁静雪》和《雨霖铃》
F.I.R.的《三个心愿》和《月牙湾》