推荐几首好听的新歌

宇茹书甫
《猜疑》《一个人死亡》
《她和别人睡了》
《放开寂寞》《相约在雨季》《单曲循环》《放弃》《我会很诚实》《两部曲》《蜕变》《街口的爱》《没有忘掉他》《停在昨天》《我可不可以》《遥不可及》《卑恋》《读爱》《一点点》《我以为我可以》《这个冬天我还在》《伤之恋》《当我唱起这首歌》《欠你的太多》《认输》《心动心痛》《hi
小姐》《我们呢》《不舍》《你还爱着他》《对不起,只是突然很想你》《记得要忘记》《放弃你》《飞羽》,《带我离开》《贝多芬的忧伤》、《放弃爱你》。
市景彰曲平
<放不下>汪苏泷
<肯定句>黄安
罗志祥<有我在>
伦绿海0HO
亲,下面我为你写几首吧。
遗失的心跳
分手假期
还行
baby我都不会接吻
来不及去珍惜
time
to
love
最后的问候
谎言
不分开好不好
还有一首“爱情如此简单”,这首歌是我两年多来一直都没有换掉的铃声。虽然是韩语,可是歌词好现实。我没有写dj哈,怕你不喜欢。