tbc第一阶段盗贼装备是什么?

爱玩游戏的小飞侠

tbc第一阶段盗贼装备如下:

1、 头部装备首选虚空刀锋面具,附魔推荐凶暴雕文。

2、 肩部装备首选废土行者肩甲,附魔推荐天灾的威严。

3、 披风装备首选黑暗掠夺者斗篷,附魔推荐附魔披风-强效敏捷。

4、 胸部装备首选恐惧编织外套,附魔推荐附魔胸甲-杰出属性。

5、 手腕装备首选夜幕护腕,附魔推荐附魔护腕-突袭。

6、 手部装备首选废土行者手套,附魔推荐附魔手套-超强敏捷。

7、 腰部装备首选死亡使者束带。

8、 腿部装备首选虚空刀锋长裤,附魔推荐虚空毒蛇腿甲片。

9、 脚装备首选刀锋行者长靴,附魔推荐附魔长靴-豹之迅捷。

10、 项链首选邪恶意图项圈。

11、 戒指首选迦萝娜的徽记指环、千印之戒。

12、 饰品首选龙脊奖章、嗜血胸针。

13、 武器选择巨龙之喉,附魔推荐附魔双手武器-特效敏捷。