2021《中国好声音》8强出来了吗?

curry咖喱77

2021《中国好声音》8强出来了。

2021《中国好声音》节目以“4+4”的赛制和两代音乐人的选人规则交融碰撞,在节目十周年之际,导师、学员经历相逢与携手,最终夺得年度称号。

2021《中国好声音》的特色:

如今《中国好声音》已经过去十年了,堪称时间最长的音综选秀节目了;在这十年中,从《好声音》走出来很多优秀的歌手。

有的依然做着自己喜欢的音乐,有的已经成为华语乐坛不可忽视的力量。其实按照影响力来看,第一季《好声音》是最深入人心的,每个人的实力都很强,如果把他们放到现在来比拼,感觉每个人都有争夺冠军的实力。