谁能帮帮我答一下下面的题啊!~谢谢啊!~

1.小丽用35元钱买了3千克苹果,用36元钱买了4千克桃子,桃子和苹果谁贵一些?(最好用分数解)2.小芬5分钟做了3道题,小圆8分钟做了5道题,谁做题的速度快一些?(最好... 1.小丽用35元钱买了3千克苹果,用36元钱买了4千克桃子,桃子和苹果谁贵一些?(最好用分数解)
2.小芬5分钟做了3道题,小圆8分钟做了5道题,谁做题的速度快一些?(最好用分数解)
3.体育课上,老师测量同学们的步幅。小丽5步走了4米,小明6步走了5米,小华7步走了6米。比一比,谁的步幅最大?谁的步幅最小?(最好用分数解)
4.七分之三,九分之五,八分之三,谁最大?谁最小?

我在线等,快点啊!~
meenv
苹果35/3 桃子9.苹果贵
小芬5/3 小圆8/5 小芬快
小丽4/5,小明5/6,小华6/7 小华最大,小丽最小
3/8最小 5/9最大