口袋妖怪黑白精灵捕捉

我想知道按游戏顺序都有哪些好精灵(最好是特攻和速度,不是很突出的,二刀流也好),现主要想要鬼系,超能,冰系,水系,谢谢诸位啦!... 我想知道按游戏顺序都有哪些好精灵(最好是特攻和速度,不是很突出的,二刀流也好),现主要想要鬼系,超能,冰系,水系,谢谢诸位啦! 展开
hwybr

黑白水系大倒退,基本前作水PM太强了所以黑白新PM对水系严重削弱.
黑白除开水猴子速度偏高外,啥特色也没了(水猴子绝对也很UU...)
譬如黑白水主角,基本被宝石珍钻的水主角完爆...
冰系也劝你不要有所指望,黑白新的冰PM同样也没热门的...虽然有人高TG没错,不过技能太差了..完全没打击面...以上除开神兽.以下也尽量不说神兽吧.
鬼和超能倒有值得试用的(但我说前头...通关imba的玩意不在里面)
游戏早期就可以弄到的梦莎娜就是一个高耐,特攻还行的超能PM,速度完全不行,可以仿照以前河马的战术来用.
爱心蝙蝠很多人不喜欢,其实单纯特性冥想等于特攻+2特防+2是很变态的。这个速度很快。强化很快。
图腾鸟因为对格斗现在热门的民工有强抵抗效果,而且速度特攻是不错。直接强攻很常见.
棺材的耐久很变态,常用冥想路线,同样可以推荐,当然不是速攻的。
哥特MM速度过得去,抓民工合格。不过需要梦特性,否则只是个普通的超能PM
细胞怪也是一个超能常见的PM,和梦莎娜各有优点吧,反正是靠耐久说话的,一样没有速度。
鬼水母。。。好吧,这算水+鬼,所以水里唯一一个会比较常用的PM。但是输出其实很一般,会常用纯粹因为和草钢属性严重互补。所以草钢用的人多少,他也会用多少,就最多和前作毒刺水母有点抢使用率而已。
鬼吊灯踩影非常变态……特攻也非常恐怖,速度也不错,已经是目前所有非神兽实际1V1对战的PM中,使用率的第一名。即便不是梦特性的,使用率同样不会低的。这个绝对推荐入手试验

顺便附加个排名:
在所有非神兽内的所有各种属性的PM。
第一名是鬼灯,并且比第二名(草钢)用的人还多了所有有记录玩家的5%,足见其变态
超能系的第一名是光伊布,目前他在所有PM中排名第12
水系的第一名是牛蛙君,目前他在所有PM中排名第13
黑白的超能系使用率最高的是细胞仔,目前他排名第17
鬼水母目前是所有PM的第23
黑白其他水PM:
水主角第179,水猴子正好250。。。癞蛤蟆152,巴斯鱼303,化石龟114(这个算其实尚可一用但是是物攻的),白天鹅227,被误解为爱心鱼进化的151,
冰PM:
冰淇淋278,冰熊185,冰晶怪232,

综上所述,推荐对黑白新的冰水PM死心。。。