好莱坞以中国元素为主题的电影有哪些?

除功夫熊猫和花木兰以外的... 除功夫熊猫和花木兰以外的 展开
百度网友3877028
有部以二十年代中国南方为背景的《面纱》。改编自英国作家毛姆的同名小说,但是编剧加进去不少当时中国的元素,没有一味贬低中国的贫穷落后,尤其是里面黄秋生演的于团长,和男主几场对手戏特别棒,推荐!
制片帮素材
幼幼笨笨22
傅满洲在相当长时间内代表着西方人心目中的中国。图为1968年拍摄的《傅满洲之血》。

美国和印度合拍的电影《月光集市到中国》,不仅以中国为主题,还有许多模仿中国
在好莱坞奇幻电影《最后的风之子》中,主人公是一个少林小和尚,他在片中像那些美国式的传统英雄一样,担负起了拯救世界的任务。
坟头冒烟
以中国元素为主题啊,不是动画片,就是历史片,要么就是妖魔化中国的片,功夫片的话,那是学习香港,跟大陆挨不上边,呵呵
动画片有花木兰,历史片有末代皇帝,妖魔化中国的有赤色黎明
aliciachow
为主题?好像不是很多。
里面有中国元素的很多
追寻梦想实现它
功夫熊猫