怎么改变360的安装位置,默认的在C盘。。都没法改变。。

还有使用搬家功能把其他软件换个位置后,,如果电脑重装(就是360还在C盘)。。360软件没了,是不是用它搬迁的软件也会随之失效。。。求解答,谢谢... 还有使用搬家功能把其他软件换个位置后,,如果电脑重装(就是360还在C盘)。。360软件没了,是不是用它搬迁的软件也会随之失效。。。求解答,谢谢 展开
禁语罐头
你在安装360时会弹出一个安装路径的窗口 (C:\\Program Files\360........)将最前头的C改为D或者E就好了 360搬家过的软件只要不是在C盘中存放 就没事 360的搬家软件是将你C盘的软件移动到其他盘重装系统没有影响也不会消失
ai3732510
改变 位置是在安装的时候有个安装路径,你先把360卸了,在安装一次,注意安装路径设置在你想安装的磁盘上就好了,软件搬家一般都回使软件的路径错误,所以无法运行.
追问
那就是卸载了360重装,相应的搬迁的软件也就失效了是吗??那怎样可以让它不失效可以继续使用呢。。。。。
追答
很遗憾,软件都不能用的,C盘是电脑就默认盘,是运行平台,建议你还原了吧,不然你电脑的软件垃圾文件一大堆,影响运行速度的.建议以后还是不要乱移动软件,在安装软件的时候就有意识的安排好软件安装的磁盘,不然以后还会有麻烦的. 当然不能用了,
你将C盘软件搬移之后,桌面上的快捷方式找不到原来的软件路径了。

将桌面上不能用的软件图标都删除,如果你想继续使用软件,有两种方法:

第一种:到软件搬移之后所在的盘符中找到该软件文件夹,进入后找到软件的启动项——》右击“发送到”——》“桌面快捷方式”,就可以用了。(例如360原来在C盘,搬移后在D盘,在D:\Program Files\360\360safe中找到360safe.exe再发送到桌面就好了)。

第二种:直接卸载干净后,最好将使用痕迹也清理掉,再重新安装软件就可以了谢谢希望对你有帮助.
沂蒙山人5843
安装360时可以修改安装位置。虽然软件安装在其他盘,但注册信息在C盘,重装系统后,这些软件无法运行,需要重新安装。
追问
那我现在可不可以直接把360的位置给改变一下呢,就是不卸载掉,只改变下位置,那利用360搬迁的软件也能继续用的吧。。。
源傲冬70
安装到d盘可以的,不过一般重装系统后,360也重装最好