安装360安全浏览器明明自定义了安装路径为什么每次都是强制安装到c盘,都试了几十次了,求360给一个解释。

帐号已注销
你是不是选了路径之后忘了确认了啊。建议你可以试试使用360软件管家下载安装,然后设360软件管家把软件安装到指定目录,具体步骤如下:下载完软件安装前,点击软件管家里的“设置”在弹出来的设置框下载设置中,可以看到软件下载目录为c盘,要改变的点击选择目录,选出自己想要软件安装的目标盘和特定文件夹即可。此外,还可以在安装升级栏目勾选如下图所示的“以后都安装到此目录”
恨的边缘了
可能是没有卸载干净,建议卸载 当前的浏览器,然后下载最新版本,重新安装时选择自定义安装 ,这样就可以正常安装。
可可是天生可爱
我跟你一样,差点没把我气死。后来我把它改到别的盘英文目录下就成功了。不知道是不是因为之前的目录里有“软件”中文词,软件就自己安装在c盘了。
百度网友f3667cee9
你好朋友这样的情况,安装时选择安装在别的盘,就可以了。
兮已归來
我也想说,真的快给我气死了