求一首好听的歌曲

都蛮久了,要新的哦,动感的... 都蛮久了,要新的哦,动感的 展开
zhangying0528
太多啦,给你提供些我喜欢的,不知道行不行——
女:许慧欣《威尼斯迷路》;梁静茹《崇拜》《丝路》《没有如果》……;蔡健雅《无底洞》;萧雅轩《熟悉的陌生人》《我要的世界》《冲动》;孙燕姿《遇见》(说到这梁咏琪在同一部电影里的《向左走向右走》也很好听,不过好像没有这首有名)……;SHE《一眼万年》《触电》……;王菲《半途而废》《红豆》《催眠》《雪中莲》……;金海心《悲伤的秋千》《右手戒指》;林忆莲《铿锵玫瑰》(注意不是田震的);江美琪《父亲,你是安静的》;雅立《月半弯》;戴佩妮《单身潜逃》《怎样》;蔡琴《渡口》;范玮琪《如果的是》《最初的梦想》(最近出的新专辑有首《你是我最重要的决定》)……;伊能静《你是我的幸福吗》;梅艳芳《似是故人来》;王婧《是不是爱情来过》
男:张学友《醇酒醉影》《你最珍贵》《每天爱你多一些》《情书》《如果爱》……;林志炫《时间的味道》《大人物》《你在身边》(这个名字不一定对)……;动力火车《那就这样吧》《我答应你》……;杜德伟《把你宠坏》《不走》《情人》;胡彦斌《愿望》;沙宝亮《飘》!!;管维嘉《押运的悲伤》;白吉胜《原来爱》;周杰伦的《超时代演唱会》里面歌曲也都很好听;王力宏《安全感》《花田错》《在梅边》……;陈百强《偏偏喜欢你》;罗大佑《恋曲1990》;费玉清《相似比梦还长》(好像是这个名)……;林俊杰《冻结》《美人鱼》《编号89757》……;张信哲……
对唱:《你最珍贵》《广岛之恋》《屋顶》《一个人走》太多了……
外文歌:张娜拉《大概是爱》,莎拉布莱曼<time to say goodbye>,恩雅《only time》 ,宇多田光《the flavor of life》,某某《a little too not over you》,小田和正《突如其来的爱情》太多……
另:小柯《遥望》,陈明《等你爱我》,五月天《你不是真正的快乐》……
姚澄邰雪帆
郭静《陪着我的时候想着她》、
田馥甄《My
Love》、
杨丞琳《仰望》、
许嵩《天龙八部之宿敌》、
张杰《最接近天堂的地方》…
很多啦
senkencomcn
好久不见 周杰伦
和平分手 徐良
jingtao0128
lucky 小甜甜布兰妮的
浪漫爱
遥远时空中主题曲