有一部香港恐怖电影有一个镜头 是一个人坐在厕所的马桶上把拖把头削尖了从自己脑门穿了过去,求这部电影的

叛卡门
  山村老尸II之色之恶鬼
  剧情简介
  警方追查色魔案件,派出了女警花生(陈炜 饰)引诱色魔。警员追捕色魔到某地盘,可是最后色魔被砍断了四肢而死,警员也离奇死亡了。花生与其警察男友一哥(王合喜 饰)咖啡(张慧仪 饰)所在的杂志社对此事件着手报道,他们买通警员阿图索取资料,可是不久负责此案件的记者也死去了。通灵小说家蓝精灵(万绮雯 饰)也加入到案件调查当中,这时花生的表姐也离奇死亡了,使案件更加耐人寻味。蓝精灵查出案件与一个叫华月媚的女子有关,没想到这个姓华的女子是花生的曾祖母。 刚开始一哥不认同案件与恶鬼有关,直到警员阿图也变得怪异起来。咖啡也常常看到很多奇怪的画面,似乎她与一切都有所联系。蓝精灵建议他们用催眠的方法勾起潜意识弄清事实,弄清一段隔世的恩怨情仇,当时冤死的恶鬼,要来讨回公道……原来,华月媚以前是个大地主富人,但她心肠很坏,由于看上了一位已为人夫的男教师并和他有了奸情,后来就想陷害这个男的的妻子,她是其中一个奴婢,华月梅派人强奸了她,并押她跪在面前,逼她撒谎是自己和别人通奸,她不承认,就叫人砍下她的四肢,把全身泡在一个有药水的小圆桶里,后来索性叫一个婢女用xx插了她的天灵盖(这个婢女就是咖啡的前世)让她永不能超生。后来这个女的做鬼来到了90年代的香港杀人,把她的冤屈通过这个散发。
zhuyouke
山村老尸