你会因为什么放弃爱情?

最爱妮超弟

我离开你寻找天堂,兜兜转转绕一圈,最终还是选择回到原点你的身边,因为你身边就是我的天堂。

都说:爱比不爱更寂寞,我说:爱比不爱更悲伤。就像正午的阳光,捧起的是满手的温暖,握起来的却只剩下余温。或许每个人心中都有架尘封的钢琴在回忆里,任凭我只是你的一个插曲。

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

老一辈人的爱情故事,没有太多的甜言蜜语,也没有“我爱你”。那个年代,没有鲜花,没有巧克力,也没有钻戒。那个年没有誓言,也没有物质,有的只是相濡以沫。因为爱情,从来不会有沧桑。

谈恋爱不必勉强,一切随缘,缘份到了,自然就有了,感情是强求不来的一个没有理智控制力的大学生很难很好地驾御恋爱的航船,两个人都没有理智控制力的人的爱情肯定是一败涂地。

其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,只是因为你还没到达那个年龄。

像我们这个年纪的人:有太多不想做的事情,要去做。有太多不想去想的事情,要去想。有太多不想放弃的,却不得不放弃。有太多的迷茫和和无奈,要去适应和整理。
濮镶岚2c
我会因为两个人的性格不合放弃爱情