英语问题求教~~

麻烦告诉我一下各种"可能性",以及相对应的修饰词举个例子:chances-------good,remoteodds,可能性很大可以用“good""heavy",那么很少... 麻烦告诉我一下各种"可能性",以及相对应的修饰词
举个例子:chances-------good,remote
odds,可能性很大可以用“good""heavy",那么很少是不是用bad,light?
还有possibility,probability。(我知道的就这些了,有的话还可以举~)
谢谢!
大家可能没有理解我的意思。我是想问,可能性以及对应的形容词。。
大家按这个句型来吧,“the chances of……are good(大)remote(小)
the odds of ……are good"
“还有~~~”
我想问的就是这个“还有”
析浩初Bi
举些例子吧
可能性大:
stand a good/much chance
have good/big chance to do
be very likely/possible
the odds are that
there is much possibilities that
可能性小:
stand small chance
have little chance
small possibility /probability
理解错了,改下咯:
the chances of doing sth/to do sth……are big/small/little
The possibilities of doing sth/to do sth .....are small/large.
但是,我们一般不这么说,可能是为了避免头重脚轻吧,我们通常会改成下列这类句型:
sb have little/big /good chance to do sth.
It is a good chance for sb to do sth.
There is little /big chance/posiibilities of doing sth/to do sth
追问
不是啊~“chances“作“可能性”解的话一般是用“remote"来表示小,“good”来表示大。
追答
嗯,good chance 可以表示“可能性大”,也可以表示“好机会”
remote chance/possibility 意为“微乎其微的可能性”,可能性极少
sy不说的誓言
maybe mostly
雪海挚友
什么叫动名词?动词表示名词的意义,你要想想这里干嘛要用动名词(介词后面用,动词或动词短语做名词性成分用。。。)。这里不是,这里saving就是一个单词,而且是名词,就是存款的意思,并且我认为应该是savings(加s)。All our saving gone,在这里是状语,“gone是过去分词,表过去被动”我感觉好笑。。。说的有板有眼的,什么过去被动啊!!!原句为when all our savings have gone,当然这个不唯一。“looking是现在分词,表主动进行”start后面就是要加-ing,这是语法!你必须这样写。不是什么主动不主动。全句是陈述一个过去的事情,当然用过去时了。跟虚拟语气没关系!

下面一个,of +形容词表示副词的意义,这也是语法,不能去掉。你可以想想,greater可以修饰后面的value吗?不能!因为greater是形容词(比较级)!!!所以加of就变成了副词!!!有问题hi我