英语语法求救

InordertoimproveEnglsih,_________.A,Jeney'sfatherboughtheralotoftapes.B,Jeneyboughtal... In order to improve Englsih,_________.
A, Jeney's father bought her a lot of tapes.
B, Jeney bought a lot of tapes foe herself
怎么区别? 为什么呢?
麻烦详细解释下
巧手成妈妈

答案:B.

解释:不定式短语in order to improve English做目的状语时,其逻辑主语必须是句子的主语。
根据句意,此句主语应该是Jeney本人,而不能是Jeney's father.
即:是Jeney本人“想要提高英语”,不是Jeney的爸爸“想要提高英语”。
如果选A,则需要在状语中注明成improve his daughter's English.

参考资料: 英语牛人团

百度网友b43d0ce
a。J的爸爸给她买了很多磁带
b。J买了很多磁带给自己
知道合伙人交通运输行家

B
为了提高英语成绩,所以主语应该是Jeney,而A中主语是Jeney's father ,前后句子主语就不一致了,所以答案当然为B
西雨说药
A是洁尼的爸爸给她买了很多磁带
B是她自己去买了很多磁带
冠语晨NG
在英语句子中,主语要保持一致性。从句中improve English 的逻辑主语是jenny,那么主句中也因该是她。所以选择B
京胡盛开
B,这个是非谓语中的不定式做目的状语,非谓语作状语时,逻辑主语要和主句的主语一致,既然是Jeney为了提高英语成绩,那么逻辑主语就是Jeney,主句的主语也应该是同一个人,所以选择B。如果题目变成In order to improve his daugher's English,那么就应该选择A了