经常用360杀毒和清理垃圾,可电脑开机还是越来越慢,是什么原因?

伊彩缘17

经常用360杀毒和清理垃圾,可电脑开机还是越来越慢,是什么原因?

小红伞杀毒软件,用外国的防火墙! 恩… 或者你从网上下载一个优化大师 把系统优化一下之后进入程序启动优化 把没用的不让它开机启动! 祝你好运

经常用360清理电脑反应还是越来越慢

有可能和软件的原因无关。可能是一些硬件需要升级。如内存条。

已经清理垃圾了,电脑开机慢是什么原因?

开机的快慢除了和启动项的多少有关外!还和系统。配置有关

为什么电脑越用越慢,经常在杀毒,清理垃圾,网线还升级了,还是慢,是什么原因。谢谢各位!

因为你安装的软件多了,年终的软件,有些东西卸载了,但是文件还在里面,你根本删除不了。

现在电脑开机越来越慢 、 是什么原因啊?

机器配置随着时代发展越来越不够了,再就是你机器中的垃圾越来越多,造成机器内存不够

电脑开机速度越来越慢,是什么原因

你既然清了启动项,垃圾也清理了,哪就只有一个可能了,哪就是你的电脑中毒了,电脑中毒后,在开机的时候,很多病毒也要随着加入到启动项中,这样自然这个电脑的开机速度就慢了,建义在安全模式下(开机的时候安下F8,进入安全模式,进行全盘杀毒,)最好是重装系统,这是最好的处理方法,或者一键还原。祝你成功

我的电脑开机速度越来越慢,用什么软件清理垃圾吖

楼主好:用优化大师优化一下系统,到网上下个一键清理垃圾文件清一下垃圾,用360也可以的

电脑进网页慢是啥原因 经常清理垃圾 和杀毒

如果网络没问题的话,可能就是杀毒软件的网页监控设置的级别过高。

电脑开机的速度越来越慢是什么原因?

电脑用久了,速度变慢是很正常的现象
一般这个时候你可以如下几个操作:
(1)清理垃圾
(2)去掉多余的启动项,如一楼所言“系统配置实用程序”
(3)对C盘进行“碎片整理”
(4)用一些优化软件对电脑配置进行优化,如兔子,鲁大师等

经常清理电脑垃圾为什么依然越来越慢?

1. Windows默认会自动更新打补丁。这是电脑越来越慢的主要原因。
不过这个很纠结,因为不更新又担心中招。
2. 杀毒软件默认会自动更新并且病毒库会越来越大。
杀毒软件一般是导致设备越来越慢的第二个原因。
3. 磁盘碎片越来越多。电脑使用频繁一般建议每个月整理一次,否则建议3个月整理一次。
这个一般情况下影响不大。