华为荣耀9可以快充吗

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

华为荣耀9可以快充,支持9V/2A快速充电。

华为荣耀9荣耀9采用3D玻璃机身设计,5.15英寸1080p屏幕,搭载麒麟960处理器,运行基于Android7.0定制的EMUI5.1,4GB内存+64GB机身存储、6GB内存 +64GB/128GB机身存储,内置3200mAh容量电池。

具备HUAWEI Pay支持北/上/广/深/苏州/武汉等地的交通卡;拍照方面,前置800万像素,后置第三代平行双摄,2000万像素+1200万像素双摄像头,支持2倍变焦、暗光夜拍、人像模式,号称拍照就像用单反。

扩展资料

手机快速充电主要分为三大类:VOOC闪充快速充电技术、高通Quick Charge 2.0快速充电技术、联发科Pump Express Plus快速充电技术。

VOOC闪充快速充电技术

提高充电速度的方法有两个大方向:一是提高电压,二是提高电流。提高电压会增大充电过程中的发热量,加速电池老化并可能带来安全隐患,因此实际效果不佳。相比之下,提高电流则较为现实。

高通Quick Charge 2.0

高通Quick Charge 2.0技术是Quick Charge 1.0的升级版本,采用了新的规范。通过同时加大电流与电压的方法来提高充电速度。

联发科Pump Express Plus

联发科的快速充电新技术Pump Express内置于PMIC的电源管理集成电路。允许充电器根据电流决定充电所需的初始电压,由PMIC发出脉冲电流指令通过USB的Vbus传送给充电器,充电器依照这个指令调变输出电压,电压逐渐增加至高达5V达到最大充电电流。

参考资料来源:荣耀官网-荣耀9

参考资料来源:百度百科-荣耀9