恐怖电影推荐超吓人的

八卦闲聊生活

超吓人的恐怖电影推荐:《招魂》系列和《昆池岩》。

《昆池岩》韩国经典恐怖片之一,该片讲述了七个年轻人为了一同进入传说中的鬼屋“昆池岩精神病院”进行网络直播,结果遇到了各种超自然现象,房间里的水倒挂在屋顶,肩上的围巾莫名的飘起来,怎么走也又不出去的通道,然而为了赚取巨额钱财,他们不惜进入传说中的402房间,结果所有人遭遇了他们此生最可怕的噩梦。

甚至为此付出了生命的代价!影片最后半个小时展现的高潮,加上伪记录式的拍摄效果,让人有种身临其境的感觉。只可惜前面部分铺垫太长,让此片大打折扣不少!豆瓣评分6.2分。

《潜伏》

同《潜伏》一样也属于温子仁执导的作品,此片惯用恐怖片的老套路,一家人搬到新房遇到的各种灵异事件,先有宠物狗的异常行为到最后的鬼魂附身达到高潮。

可以说在这部电影中可以看到很多90年代香港恐怖片的影子,之所以排第五是因为它是根据真人真事改编的,这就不一样了,很难想象如果换作是我们,遇到这样的场景该怎么处理?这是一部细思极恐的电影,适合看完之后慢慢品味,才能发现这部电影真正恐怖的地方!豆瓣评分7.9分。